Mittagspausenregelung

– Bildungsgang Gemeinschaftsschule -

gilt folgende Mittagspausenregelung:

Stand: März 2016

Die Gemeinschaftsschüler dürfen während der Mittagspause das Schul-gelände nicht verlassen.

Von der 1. bis zur 6. Stunde und während des Nachmittagsunterrichts dürfen Schüler das Schulgelände nur mit ausdrücklicher Genehmigung der Schulleitung oder einer Lehrkraft verlassen. (z.B. wegen Krankheit oder um Besorgungen zu erledigen).

gez. Dieter Vilimek

Realschulrektor

An der Verbundschule

– Bildungsgang Realschule -

gilt folgende Mittagspausenregelung:

Stand: März 2016

Während der Mittagspause allerdings (13.00 – 13.40 Uhr) haben Schüler prinzipiell das Recht, das Schulgelände zu verlassen (z.B. um sich etwas zu Essen zu besorgen).

Wenn Eltern nicht wünschen, dass ihr Kind während der Mittagspause das Schulgelände verlassen darf, müssen sie dies der Schule schriftlich mitteilen.

Die Schule wird dann für eine Aufsicht sorgen.